Кекс манный

IMG_5328

Всё таки интернет это сила! )) Найти можно,что угодно. Предлагаю приготовить кекс манный. Осталась манка,никто кушать не хочет,срок годности проходит… Не пропадать же продукту.

Нам понадобится:
2 стакана манной крупы
2 стакана кефира
2 яйца
1 ч.л. соды гашёную уксусом
1,5 стакан сахара
2 стакана муки
300 г маргарина

А дальше всё просто. Манку залить кефиром и дать постоять 40 минут. Добавить яйцо, размешать, добавить соду,сахар,муку, влить растопленный маргарин и всё хорошенько вымешать. Смазываем форму для выпечки и ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Кексы люблю из-за того,что они легко готовятся. Приятного аппетита!

IMG_5328

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Новости, Пироги, Скатерть самобранка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Кекс манный

  1. Strecoza говорит:

    Пекла такой кекс на весь противень, и вот что получилось
    2015.06.30-17.03.29.jpg

    2015.06.30-17.12.28.jpg

    2015.06.30-17.11.17.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.