Жаркое из куриных сердец

Как то в голову сам пришёл такой рецепт. Пошла купила сердца и к ним захотелось добавить картошки. Получилось оригинальное блюдо. Для блюда на каждый день подходит очень хорошо и лёгкое в приготовлении.

Нам понадобится:
500 г куриных сердец
500 г картошки
1 шт луковица
1 шт морковка
1 ст.ложка краснодарского соуса
1 ст.ложка муки
соль
чёрный перец горошком

Сначала обжариваем сердца на растительном масле. В кастрюлю с кипячёной водой кладём наши сердца, добавляем чёрный перец, порезанную мелко половинку луковицы и ставим на огонь вариться.

Тем временем готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом выкладываем порезанную мелко луковицу, туда же добавляем натёртую на большой тёрке морковку. Обжариваем пару минут и кладём ложку муки. Поджарим до золотистого цвета и кладём краснодарский соус. Почему я клала именно краснодарский? В его составе есть пюре яблок, что даёт пикантный вкус курицы с яблоками, так же и нашим сердечкам дал такой изюмительный вкус. И так, поклали. Немного прожарить всё и выкладываем в кастрюльку с нашими сердечками. Варим до готовности минут 50.

А теперь можно кидать картошку. Чистим, режем на четвертинки и кидаем в нашу подливку. Эту подливку можно использовать и для макарон и для каш, а мы продолжаем варить жаркое. Варим до готовности картошки, приблизительно 20 минут. А теперь можно посолить и выключить.

Поверьте, это очень вкусно. Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.