Мясной салат «Оранжевое ассорти»

Когда в доме под руку попадается всё что есть — это называется салат «Оливье». У меня под руку попались совсем другие ингредиенты, но салат получился отличный. Уплетали его за обе щёки. Могу дать рецепт!? ;)

Нам понадобится:
Куринная грудинка
1 шт морковки
2 шт картофеля
1 баночка кукурузы
5 шт яиц
зелёный лук
и обыкновенный лук
соль
майонез

После того как спекли курицу и съели, всегда остаётся белое мясо и никто не хочет его есть. А салаты кушать любим. Вот и решила использовать его в салат. Порежем на кубики белое мясо курицы. Тем временем отварим морковку и картофель в мундирах. Почистим и оставим остужаться. Отварим вкрутую яйца. Всё порежем кубиками, добавим туда мелко порезанный лук и перья зелёного лука. Теперь добавляем кукурузу. Солим и всё перемазываем майонезом. Салатик приобретает такой симпатичный оранжево-жёлтый цвет.

Вот и весь секрет. Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.