Курица с овощами в мультиварке

Самый оригинальный гарнир для курицы — это овощи. Недолго думая, я поклала в это блюдо свежие овощи и тыкву. Тыква в осеннем сезоне на первом месте. С ней можно приготовить самые разнообразные рецепты и даже варенье. Варенье мы будем готовить в следующий раз. А сейчас курицу в мультиварке с овощами.

Нам понадобится:
Курица (у меня были голень, крылышки и бёдра)
2 шт салатного перца
1 шт морковка
3 помидора
300 г тыквы
250 г майонеза
Специи
Соль

На дно мультиварки выкладываем овощи. Перец нарежем полосочками, морковку натрём на крупной тёрке, нарежем на дольки помидоры и кусочками тыкву.

Курицу натираем специями для курицы и выкладываем на овощи. Зальём всё майонезом.

Ставим на режим ТУШЕНИЕ. Тушим курицу в течении 2 часов. Солим, перчим по вкусу. Смотрим на готовность мяса и выключаем.

Очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.