Тушеная капуста в мультиварке

Испробовав пару рецептов в мультиварке, мне очень понравилось в ней готовить. Блюда получаются на много вкуснее, чем на газовой плите. Как будто готовишь в русской печи. Предлагаю испробовать приготовить тушеную капусту. Вроде бы лёгкий рецепт, но у многих он не получается. Я решила готовить, так как обычно и использовать те режимы, которые и использовала при обычном приготовлении, сначала обжаривала мясо и овощи, а потом кидала капусту и продолжала тушить.

Нам понадобится:
500 г свинины
1 шт луковица
1 шт морковка
1 шт салатный перец
1 кг капусты
1 столовая ложка томатной пасты
2 ст ложки подсолнечного масла
Соль
Чёрный перец горошком

Порежем мясо на кусочки и кладём в мультиварку и ставим на режим ЖАРКА на 30 минут.

Когда обжарится мясо с двух сторон, добавляем туда подсолнечное масло, нарезанный мелко лук и натёртую на крупную тёрку морковку. Так же добавляем туда мелко нарезанный салатный перец. Всё хорошо перемешаем.

Теперь добавляем мелко нашинкованную капусту и ставим на режим ТУШЕНИЕ ещё на 30 минут.

За 15 минут до окончания тушения добавим томатной пасты, столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешаем. Жарим до готовности капусты. Солим, перчим.

Вот такая красивая и ароматная получилась капуста. Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.