Макароны по-флотски

Старый забытый рецепт. Ещё мои родители готовили его, а мы с таким изобилием рецептов совсем про него забыли. Так давайте вспомним и сделаем. Готовится быстро, а главное получается очень сытно.

Нам понадобится:
500 г мяса свинины
200 г макарон (любых макаронных изделий)
20 г сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 шт луковица
Чёрный перец
Соль

И так, сделаем свой фарш. Я всегда делаю фарш сама, а не покупаю в магазине. Так как знаешь, что туда кладёшь и что из него получается, в отличии от магазинского. Так что фарш сделаем сами.

Мясо и луковицу помелем на мясорубку. Я использую кухонный комбайн и мелю не очень мелко. Хочу, чтобы кусочки мяса были крупнее. В сковороду наливаем подсолнечного масла и выкладываем наш фарш. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем чёрный перец, соль, а ещё я добавляю кориандр. Вы можете добавить свои любимые специи.

Отварим макароны в подсоленной воде до готовности. Сваренные макароны откинем на дуршлаг. Вернём опять в кастрюлю и кладём туда сливочное масло.

Теперь на макароны выложим наш обжаренный фарш. Хорошо размешаем.

Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.