Фаршированные помидоры

Скоро придут гости, а мы не знаем, что бы такое вкусненькое и праздничное приготовить. Как бы разнообразить наш стол? Фаршированные помидоры как раз и празднично и сыто. Их сразу можно положить каждому на тарелку.

Нам понадобится:
700 г свинины
3 шт луковицы
12 шт помидоров средней величины
200 г твёрдого сыра
1 стакан риса
2 ст. ложки растительного масла
Соль

Ставим вариться рис до готовности. Тем временем мясо и лук перемелем на мясорубку, и обжариваем готовый фарш на растительном масле.

Соединяем рис и обжаренное мясо, тщательно перемешаем и посолим по вкусу.

Теперь займёмся помидорами. Обрезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину. Фаршируем готовым фаршем, укладываем в форму.

Посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром и ставим в духовку на 40 минут при 200 градусов.

Вот и всё! Помидоры готовы. Теперь можно положить каждому на тарелку как украшение, так как они у нас не развалившиеся, а ровненькие и красивые.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.