Тушеный картофель с кольраби

Увидела на базаре интересный овощ. Решила купить и испытать, и попробовать стушить с картошкой. Получилось довольно таки вкусно. Пробуем.

Нам понадобится:
1 средняя кольраби
1 кг картофеля
1 шт луковица
1 шт морковка
1 ложка муки
Перец
Соль

Кольраби помоем, обчистим и порежем дольками. В кастрюльку с водой кладём порезанную кольраби, и варим до полуготовности. Приготовим картофель, почистим, порежем дольками и положим в кастрюлю. Тем временем обжариваем лук и морковку до золотистого цвета, добавляем туда ложку муки. Теперь этот соус вливаем в кастрюлю с кольраби и картошкой. Добавляем перец, соль по вкусу и варим до готовности.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.