Тушеная капуста с замороженными овощами

Я уже готовила капусту, но со свежими шампиньонами. А теперь предлагаю Вам рецепт с замороженными овощами. Её можно подавать с любыми гарнирами. Я к ней сделала пюре. Получилось постное блюдо.

Нам понадобится:
1 кочан капусты
1 пакет замороженных овощей
1 шт луковица
1 шт морковка
1 стакан томатного сока
соль
перец

Лук порежем полукольцами, морковку натрём на крупной тёрке, кочан капусты шинкуем. Лук и морковку обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Туда же кладём капусту. Тушим до полуготовности. Теперь кладём замороженные овощи. В моём пакетике были зелёный горошек, морковка, сельдерей, шампиньоны и лук. Хорошо перемешаем, добавляем томатный сок и тушим до готовности. В конце солим, перчим и выключаем.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Тушеная капуста с замороженными овощами

  1. Strecoza говорит:

    В этот раз я использовала замороженные мною кабачки, сладкий перец и баклажаны. Пахнет летом.))
    01-04-2013-17.04.00.jpg

    01-04-2013-17.04.08.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.