Блины с индюшиной печенью

У меня есть свой стандартный рецепт блинов. И если готовить по этому рецепту, блины комом никогда не будут. Получается с первого блина! И ещё я делаю «блинчики по новому, не пачкая посуды» Попробуйте и теперь для Вас приготовление блинчиков будет в радость. Стандартный рецепт блинов «здесь» , выпекаем блины и готовим начинку.


А для начинки нам понадобится:
300 г индюшиной печени
5 яиц
1 шт луковица
растительное масло
майонез
соль
чёрный перец
лавровый лист

Индюшиную печенку отварить 15 минут с луковицей и чёрным перцем, чтобы печёнка взяла аромат. Потом откидываем на дуршлаг, режем мелко и обжариваем на растительном масле. Тем временем отвариваем яйца вкрутую.

Теперь печёнку и яйца перемолоть на мясорубку или измельчить блендером, что я и сделала. Далее начинку солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом.

А вот теперь можно заворачивать блинчики нашей начинкой.

Завернули, положили в форму, предварительно смазав растительным маслом.

Блинчики сверху мажем майонезом и отправляем в духовку на 180 С до золотистого цвета.

Вынимаем и пробуем. Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.