Оладьи с колбасой

На завтрак оладьи с колбасой просто не заменимы! Тесто тает во рту и даже с припёком. Колбасу можно любую. Я брала варёнку.

Нам понадобится:
1 стакан кефира или кислого молока
1 яйцо
1 стакан муки ( или как на оладьи)
соль
200 г колбасы
1/3 соды

Яйцо посолить и взбить. Туда наливаем кефир и кидаем соду. Даём тесту постоять 5 минут, чтобы сода взаимодействовала с кефиром. А пока порежем кубиками колбасу. Добавляем муки до консистенции густой сметаны, кидаем туда колбасу и размешиваем.

Теперь выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. На каждое тесто ещё выкладываем кусочки колбаски, чтобы они были видны на поверхности.

Жарим с двух сторон и всё готово!

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Оладьи с колбасой

  1. Сержик говорит:

    Вкуснотища…..мягенькие, легонькие, воздушные…..я вкуснее оладушек и не ел……
    разве что, как то,однажды, в детстве, но с яблочками тертыми…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.