«Ленивые отбивные»

Такое название рецепта я прочитала на упаковке с вафельными коржами. Иногда на упаковках пишут рецепты, и попадаются довольно таки не плохие. Сегодняшние отбивные мы будем делать из фарша. Фарш нужен уже готовый, но так как у меня его не было, я приготовила сама. Значит не до такой степени ленивые отбивные.))

Нам понадобится:
300г мяса
1 луковица
1 чайная ложка специй к мясу
Соль
Упаковка вафельных коржей
7 яиц
150 г муки

Мясо и луковицу перемелем через мясорубку. Добавляем туда специи, солим и хорошо перемешиваем.

Теперь на вафельном корже распределяем фарш, сверху кладём ещё один корж.

Отдельно делаем кляр из яиц и муки. У меня ушло 7 яиц. Поэтому я и написала такое количество.

Обмакиваем в яичном кляре и обжариваем с каждой стороны на медленном огне. Их можно подавать как со сметаной, так и с майонезом.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.