Котлеты с брынзой

Скорей всего это зразы. Но мы и на такое название согласны.)) У меня оставался фарш и кусочек брынзы, и я придумала вот такой импровизированный рецепт. Мужу очень понравилось, он съел большую часть котлет, мотивируя тем, — а зачем ты так вкусно готовишь ))) Так что своих мужчин вы можете покорить даже такими котлетами.

И так, нам понадобится:
1 кг свиного фарша
1 чайная ложка специй для мяса
1 яйцо
2 ломтика старого хлеба
100 мл молока
100 г брынзы
Соль

Сначала обогатим фарш. Хлеб зальём молоком, чтобы он размяк, и добавляем его в фарш. Туда же кидаем яйцо, специи, солим по вкусу и хорошо размешиваем.

Теперь делаем из фарша лепёшки и кладём на него небольшой кусочек брынзы и заворачиваем в котлетку.

Поджарим на медленном огне, чтобы прожарилось внутри и стали золотистые снаружи.

Далее мы накрываем сковороду крышкой и продолжаем их там же тушить на медленном огне 7-10 минут. Это для того чтобы они пропарились и стали сочными внутри.

Всё, котлетки готовы и выглядят красиво.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Котлеты с брынзой

  1. Сержик говорит:

    Мне понравились — очень сочные получились, мягонькие, нежные, воздушные….вкунотища! Пробуйте, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.