Бутерброды «Шпроты под сыром»

Вкусненькие получаются бутербродики. На завтрак не заменимы, да ещё и горячие!

Нам понадобится:
Батон
Банка шпрот в масле
Майонез
Помидор

Берём батон, нарежем. Теперь нам нужно намазать каждый хлебушек майонезом. Туда же положить вилочкой шпроты по две штуки. Нарезать помидор и тоже положить на хлебушек. Натереть твёрдый сыр и щедро насыпать на бутербродики.

На противень положить пергаментную бумагу, смазать растительным маслом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут пять, пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды готовы!

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Бутерброды «Шпроты под сыром»

  1. Strecoza говорит:

    Вот опять делала горячие бутерброды с шпротами, только добавила колбасы и маринованный огурчик
    29-01-2012-17.02.38.jpg

    29-01-2012-17.18.21.jpg

    29-01-2012-17.18.38.jpg

  2. Strecoza говорит:

    А это просто шпроты с сыром
    07-02-2012-20.19.11.jpg

  3. Жемчужинка говорит:

    ммммм…понравились бутербродики?

  4. Strecoza говорит:

    Недавно опять делала горячие бутерброды

    0421.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.