Рыба под майонезом

Предлагаю простой рецепт рыбы под майонезом. Так я больше люблю более жаренную и румяную рыбу, я её сначала пожарила до золотистого цвета, а потом поставила в духовку и не на долго. Для разнообразия я использовала рыбу Хек. Можно брать любую рыбу, какую вам хочется.

Нам понадобится:
1 кг рыбы
Мука
Соль
Подсолнечное масло для жарки.
Майонез
Специи

Рыбу помыть, посолить и дать немного полежать, чтобы она впитала в себя соль. Приготовим сковороду для жарки, нальём туда подсолнечное масло. Рыбу обмакнуть в муке и положить на сковороду, жарить до золотистого цвета. Пока у нас жариться рыба, приготовим форму для выпекания. Туда складываем рыбу и перемазываем майонезом и посыпаем специями. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Поставить туда форму с рыбой и подержать около 5 минут, чтобы рыба пропиталась майонезом. Рыба получается сочной и румяной.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.