Ребрышки, запечённые в рукаве

Недавно испробовав запекать в рукаве мясо, теперь только в нём и запекаю. Мясо всегда получается вкусным, мягким и румяным. А если к мясу добавить пряные травки, запах будет восхитительный!

Нам понадобится:
1 кг свиных рёбрышек
0,5 кг картофеля
2 шт салатного перца
2 шт морковки
Соль, специи

Рёбрышки вымыть, посолить, натереть специями. Картофель очистить, нарезать дольками. Перец и морковку очистить и порезать на четыре части. В рукав положить постельку из картофеля, на него положить свиные рёбрышки. По бокам разложить салатный перец и морковку.

Разогреваем духовку до 200-220 градусов. Завязываем рукав и кладём на противень. Рёбрышки будут готовы через 40 минут. Выкладываем на тарелку и поливаем образовавшимся бульоном.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.