Салат из баклажанов

3,5 кг баклажанов промыть, сварить и отжать под прессом в течение 3 ч. Затем баклажаны нарезать кубиками и положить в большую миску. Добавить 0,5 л растительного масла, 0,5 ст. уксуса, 150 г чеснока, 2-3 стручка горького перца, 1/4 ст. сахара, 0,250 кг лука, 0,5 кг сладкого перца, соль по вкусу. Чеснок пропустить через чесночницу, горький перец — через мясорубку, лук и сладкий перец нарезать кубиками.

Все перемешать и оставить на 6 ч.

Затем разложить по стерилизованным литровым банкам. Стерилизовать 20 мин.

Закатать и укутать.

Получается около 11 пол литровых баночек. Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.