Салат «Фасоль с овощами»

0,5 кг фасоли сварить до готовности, 1 кг баклажанов нарезать кубиками (вымачивать в соленой воде 15–20 мин), по 0,250 кг лука, 0.250 кг перца, 0,750 кг помидоров, 250 мл растительного масла.

Сначала обжарить лук в растительном масле, добавить баклажаны, отжатые от воды. Прожарив немножко, добавить перец, нарезанный кубиками. Все пожарить и добавить 1,5 кг пропущенных через мясорубку или натертых помидоров. Все это варить до готовности. Затем соединить с вареной фасолью. Посолить по вкусу и прокипятить 30–40 мин.

Закатать и укутать для самостерилизации.

Получается около пяти пол литровых баночек. Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.