Баклажаны на зимний салат

1 ведро баклажанов,т.е. 5 кг
500 мл уксуса
1 стакан соли

В ведро баклажанов налить воды, от края не доливая 3 см. Влить уксус и всыпать соль. Сверху прижать чем то тяжелым крышку, так как будет сильно кипеть. Варить до готовности 20 минут. Потом вынуть, порезать на половинки, плотно вложить в банки и залить раствором и закатать.

Зимой когда откроем баночки, баклажаны порезать кубиками, добавить мелко порезанный лук, сбрызнуть уксусом и растительным маслом, посолить по вкусу. Получится очень вкусный салат.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Баклажаны на зимний салат

  1. Strecoza говорит:

    Баклажаны этого года 2014
    2014.08.09-08.55.05.jpg
    2014.08.09-08.54.06.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.