Жареные кабачки с помидорами

Моё любимое блюдо из жареных кабачков с помидорами. Всегда красиво смотрится и очень вкусное. Всегда хочется ещё.

Нам понадобится:
1 кг кабачков
200 г муки
4 помидора
Чеснок
Соль
Майонез
Растительное масло для жарки.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кольцами, посолить и положить на 15 минут, пусть пропитаются солью и стечёт сок. Потом обваляем кабачки в муке и кладём на раскаленную сковороду и жарим до золотистого цвета на среднем огне. Когда кабачки будут готовы, перекладываем их на тарелку. Выдавливаем чесночницей чеснок и по чуть-чуть кладём на жареные кабачки, туда же намазать чуть майонеза. На каждый кружочек кабачка кладём дольку свежего помидора и сверху опять намажем майонезом. Сверху посыпать зеленью. И у нас получилось красивое простое блюдо.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.