Жареные баклажаны с чесноком

Чаще всего летом мы готовим баклажаны. Они богаты витаминами и минералами. Их варят, жарят, запекают, делают из них салаты, готовят на костре, ещё получается очень вкусная икра. Раз такое дело, то сегодня мы просто пожарим баклажаны и будем насыщаться витаминами. )))


Нам понадобится:
2 средних баклажана
4 зубочка чеснока
мука
соль
зелень
растительное масло
майонез

Баклажаны помоем, почистим от кожуры. Нарежем на кружочки, толщиною 1 см. Кружочки посолить и отставить на минут 10, чтобы просолились. Далее обваляем в муке и обжарим в растительном масле на раскалённой сковороде до готовности. Вынимаем , выкладываем на тарелку. На каждый кружочек выдавить через чесночницу чуть чеснока и смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью.

Приятного Вам лета и приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.