Этот паштет можно намазывать на гренки или просто сделать бутерброды. Получается очень оригинально и вкусно.
Нам понадобится:
1 стакан фасоли
1 большая луковица
0,5 подсолнечного масла
2 зубка чеснока
100 г грецких орехов
чёрный перец
соль
Фасоль предварительно замочить на ночь в холодной воде. Потом отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить и из фасоли сделать пюре. Орехи пропустить через блендер или мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. К луку добавить фасолевое пюре и на слабом огне хорошо перемешать. Добавляем туда орехи, соль, перец, ещё подсолнечного масла. В конце добавить выдавленный в чесночнице чеснок, всё тщательно размешать и охладить.
Приятного аппетита!
Вкусненько очень, я и подумал было к чему это скорлупа с орехов под ноги попала
..видать орехи кто то колол)))..и лишь потом в паштете заметил