Кабачки, тушенные с морковью и луком

Приготовим тушенные кабачки. Получаются нежные и вкусные. В зависимости, от томатного сока или соуса, вкус кабачков будет меняться, с кисловатого до сладковатого.

Нам понадобится:
500 г кабачков
1 шт морковь
1 большая луковица
0,5 стакана томатного сока
соль
перец
кориандр

Молодые кабачки вымыть, почистить и порезать кубиками. Луковицу порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кабачки и тушить 10 минут. Доливаем в кабачки пол стакана томатного сока и ещё тушим 10 минут. Добавить чёрный молотый перец, кориандр и посолить по вкусу. Можно выключать.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.