Скумбрия для ленивых

Многие её ели копченую, теперь попробуйте жареную. Делается легко и просто. Берём свежую скумбрию, моем, чистим её от костей, разделяем на половинки. Лучше сначала её разрезать вдоль, а потом убрать хребет и с ним уйдут все кости.


Солим, перчим, добавляем кориандр, зелень, укроп, лавровый лист, кому что нравится. Кладём на фольгу.

Поставить её в духовку, можно в аэрогриль, на 15-20 минут, температура 180 градусов.

Время прошло, вынимаем и пробуем.

Для ленивого неплохо получилось ))) Добавить лимончик и корейскую морковку. Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.