Рулеты из слоеного теста

Для таких рулетов нам понадобится слоёное тесто. Я его покупаю в магазине уже в готовом виде, размораживаю и приступаю к приготовлению. Начинку всегда делаю разнообразной, всё, что попадётся под руку.

Первая начинка: Отварить пол стакана риса до готовности. Перемолоть 500 гр мяса на мясорубке с одной луковицей, посолить и поперчить. Фарш прожарить на сковороде до готовности. Пучок петрушки мелко порезать. Рис, мясо и петрушку соединить, посолить по вкусу и поперчить.


Вторая начинка: Отваренные макаронные изделия, так же жареное мясо и петрушка. Всё перемешать и посолить.


Раскатать тесто, положить туда начинку и скрутить рулетом. Перед тем как ставить в духовку, рулет смазать яйцом.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Рулеты из слоеного теста

  1. Сержик говорит:

    какая вкусняшка …

  2. Светлана говорит:

    Вах какие рулетики. Уже хочу …

  3. Strecoza говорит:

    Очень приятно быть полезной! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.