Блины с мясом

Приготовим сытные блины с мясом и яйцом.

Для блинов берём пол стакана молока,1 яйцо,1 чайная ложка сахара, соль. Все взбить и всыпать 1,5 стакана муки. Постепенно вливать 1 стакан молока. Должны получиться до средней густоты сметаны. Если делать на большую порцию, нужно взять 2,5 стакана молока и 350 г муки.

Для начинки берём:
0,5 кг мяса
1 луковица
5 яиц
соль

Мясо и луковицу перемелем через мясорубку, посолим по вкусу. Готовый фарш пожарим до золотистого цвета. Яйца сварим вкрутую и мелко покрошим. Смешаем с жареным мясом. Начинка готова.

На блины налаживаем начинку и сворачиваем конвертиком. Положим на сковороду, и обжарим с двух сторон до золотистого цвета, на подсолнечном масле. Блюдо из блинов с мясом готово! Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.