Корейская капуста

Незаменимая для закуски красная капуста, сладковата на вкус и чуть с горчинкой.

1 кг сырой красной капусты натёртой на тёрке или мелко нашинкованной , нужно смешать с 4-5 столовыми ложками уксуса, пол стакана подсолнечного масла,3 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка перца чёрного молотого и большая головка чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Всё это соединить и додать щепотку молотого кориандра.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.