Блины с грибами

Для разнообразия сделаем блины с грибами. Самый выигрышный вариант для встречи гостей. Гости будут довольны и вдоволь накормлены.

Мой основной рецепт блинов: на пол стакана молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, щепотка соли. Всё взбить и всыпать 1,5 стакана муки. Постепенно вливать 1 стакан молока. Должно получиться до средней густоты сметаны.

Для начинки нам понадобится 500 г грибов. Я беру шампиньоны, их можно не отваривать. Если вы используете лесные грибы, их нужно отварить в подсоленной воде 20 минут. Нарезать мелко шампиньоны и обжарить на подсолнечном масле, туда же добавить мелко порезанный лук. Жарить до готовности, посолить по вкусу.

Теперь возьмём блинчик, положим на него обжаренные грибочки и завернуть конвертиком, сверху положить сметанки. Блинчики готовы!

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Блины с грибами

  1. Александр говорит:

    С масленницой!
    Прочитал, слюной захлебнулся!

    • Strecoza говорит:

      И тебя с масленицей! Неделя как раз в гости ходить или кого то в гости приглашать. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.