Тёртый пирог (песочный)


Для теста:
3 стакана муки
1 стакан сахара
2 яйца
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 пачка маргарина
Чуть соли
0,5 чайной ложки соды
1 пачка ванильного сахара
0,5 литра повидла густого

Растереть яйца сахар и муку. Маргарин не растапливать, но должен быть мягкий. Можно ещё муки , чтобы было крутое тесто, которое нужно тереть на большую тёрку. Всё замесить хорошо. Тесто положить в холодильник (я его замесила в обед и забыла, вечером решила выпечь). Разделить на 2 части. Одну часть смазать повидлом, и снова потереть вторую сверху. Выпекать 30 минут. Разрезать горячим на кусочки, потому что , потом будет плохо резаться))) будет крошиться.

Всем понравился тёртый пирог, пришлось печь ещё)).

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Новости, Пироги, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Тёртый пирог (песочный)

  1. Strecoza говорит:

    раскатала очень тонко и у меня получилось песочное печенье

    2014.12.01-22.56.14.jpg

    2014.12.01-22.55.32.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.