Торт «Морковный»

Нам понадобится:
3 стакана тёртой морковки,
3-4 яйца,
1,5 стакана сахара,
пол чайной ложки соды,
250 гр маргарина или 100гр растительного масла,
2 стакана муки

Замесить.

Поставить в духовку на 40 минут.

Разрезать на 2 части и смазать любимым вареньем, я смазала клубничным с ягодками.

Приятного аппетита!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Новости, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.