Английский кекс

Упоминание кекса можно найти еще со времен Римской империи, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Кексы стали популярны в средние века, когда появился сахар, и кексы распостранились по всей Европе, особенно популярны стали в Англии и Германии.

Иногда хочется, чего ни будь приготовить утром к чаю. Английский кекс как раз весьма кстати.

Для этого нам понадобится:
2 яйца,
1 стакан кислого молока,
1,5 стакана сахара,
100гр масла или маргарина,
сода, уксус, изюм,
муки как на оладки.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Новости, Скатерть самобранка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.