Капустный пирог


Капуста 300 – 400гр.
Мука в/с 0,5 стакана
Сметана 1 стакан
Майонез 1 стакан
Яйцо куриное 4 шт.
Сода гашеная 1 ч.ложка или пекарский порошок.
Соль по вкусу.

Всё кроме капусты соединим. Погасим соду и добавим туда же. Качественно смешаем. Капусту мелко порубим, выложим в форму и выльем на неё тесто. Дадим чуток, для протекания постоять и в духовку, нагретую до 180 градусов. Минут на 25 – 30 до румяной корочки.

Получился вкуснейший пирог, даже не ожидала, и если вы приготовите его гостям, я уверена они будут просить у вас рецепт. Кстати, можно кушать с сметанкой.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Новости, Пироги, Скатерть самобранка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Капустный пирог

  1. Strecoza говорит:

    Вот на днях делала капусный пирог и опять удался!
    04.09.2012-18.53.20.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вставить картинку.